Skip to main content

WeKawanua Bacirita Sat 30 Jul 2022: 4 Pilar Kebangsaan dan Implikasinya bersama Prof. Satya Arinanto


WeKawanua Bacirita:
4 Pilar Kebangsaan dan Implikasinya bersama Prof. Satya Arinanto

Sabtu, 30 Juli 2022 | 8:00 am WIB | 9:00 am WITA | 11 am AEST
2 am UK | 3 am NED | 6 pm LA | 9 pm FL/NY (Friday)

Zoom Meeting ID: 880 0988 2366 Passcode: 999
Zoom: https://bit.ly/kawanuadiaspora
YouTube: https://bit.ly/wekawanuachannel

Narasumber: Prof. Satya Arinanto
Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Indonesia dan Staf Khusus Wakil Presiden RI Bidang Hukum

Moderator: Rendy NS Umboh, S.Si, SH, M.Sc
Ketua Bawaslu Kab Minahasa



Popular posts from this blog

Partisipan Khusus seminar Ikatan Alumni UI tentang "Menulis Sejarah dan Kebudayaan Minahasa"

Download presentasi WeKawanua Global sebagai Partisipan Khusus >>>   Ikatan Alumni Universitas Indonesia Wilayah Sulawesi Utara akan menyelenggarakan Seminar Nasional virtual dengan tema:  "Menulis Sejarah dan Kebudayaan Minahasa".   Hari, Tanggal:  Sabtu, 05 November 2022 Waktu: 19.00 - 22.00 WIB / 20.00 - 23.00 WITa

Program Desa Cerdas Pemasangan Sistem Informasi OpenSID desa/kelurahan di Minahasa Raya

Sponsor: Working Group Bangun Desa IDN Global (Fabian Pascoal, Jeffry Liando) Developer: Yaulie Rindengan dan LPPM Unsrat Peserta:  Lurah Vero Runtunewe - Kolongan Tomohon  Lurah Vera Panungkelan - Tataaran 2 Tondano  Lurah Eske Endeng - Kawangkoan Kalawat  https://youtu.be/JhorHZNBf8k Kunjungan ke Kel Kolongan Tomohon Des 2022 untuk melihat implementasi OpenSID (Jeffry Liando, Sekretaris Desa dan Tim IT)

WeKawanua Global Project: Tourism Website MyManado.com

Testing website: https://mymanado.xyz/ Initiator: Keynes Lengkong Developer: Viking Karwur  https://youtu.be/_29FLa73qEs