Skip to main content

WeKawanua Bacirita Sun 20 Mar 2022: Diskursus Pemekaran Sulut dan Cap Tikus

 



WeKawanua Bacirita

💡Topic: 

Diskursus Pemekaran Sulut dan Cap Tikus: Menata Pembangunan Sosial-Budaya Berbasis Ekonomi Wilayah yang Produktif Konstruktif

🎙️ Presenters

  • Johannes Frederik Warouw (Sosiolog Universitas Indonesia)
  • Andry Harits Umboh (Staff Khusus Bupati Minahasa Selatan)
  • Glenn Lolong (World Health Organization - WHO Geneva Switzerland)
  • Moderator: Anneke Jultje Rattu (Universitas Sam Ratulangi)

🗓️ Sunday, 20 March 2022

  • ⌚ 17:00 Jakarta | 18:00 Manado/Minahasa
  • 9 pm Melbourne/Sydney | 11 pm New Zealand 
  • 4 am Los Angeles (19 March) | 7 am Miami (19 March)
  • 11 am London | 12 pm Amsterdam 

📡 Zoom Meeting ID: 880 0988 2366 Passcode: 999 

Zoom Link: https://bit.ly/kawanuadiaspora 

YouTube: https://bit.ly/wekawanuachannel




Popular posts from this blog

Partisipan Khusus seminar Ikatan Alumni UI tentang "Menulis Sejarah dan Kebudayaan Minahasa"

Download presentasi WeKawanua Global sebagai Partisipan Khusus >>>   Ikatan Alumni Universitas Indonesia Wilayah Sulawesi Utara akan menyelenggarakan Seminar Nasional virtual dengan tema:  "Menulis Sejarah dan Kebudayaan Minahasa".   Hari, Tanggal:  Sabtu, 05 November 2022 Waktu: 19.00 - 22.00 WIB / 20.00 - 23.00 WITa

Program Desa Cerdas Pemasangan Sistem Informasi OpenSID desa/kelurahan di Minahasa Raya

Sponsor: Working Group Bangun Desa IDN Global (Fabian Pascoal, Jeffry Liando) Developer: Yaulie Rindengan dan LPPM Unsrat Peserta:  Lurah Vero Runtunewe - Kolongan Tomohon  Lurah Vera Panungkelan - Tataaran 2 Tondano  Lurah Eske Endeng - Kawangkoan Kalawat  https://youtu.be/JhorHZNBf8k Kunjungan ke Kel Kolongan Tomohon Des 2022 untuk melihat implementasi OpenSID (Jeffry Liando, Sekretaris Desa dan Tim IT)

WeKawanua Global Project: Tourism Website MyManado.com

Testing website: https://mymanado.xyz/ Initiator: Keynes Lengkong Developer: Viking Karwur  https://youtu.be/_29FLa73qEs