Skip to main content

WeKawanua Bacirita Wed 16 Feb 2022: Covid-19 and Vaccination Mandate



WeKawanua Bacirita
Topic: Covid-19 and vaccination mandate

Wed, 16 Feb 2022
12:00 Jakarta
13:00 Manado/Minahasa
4 pm Melbourne/Sydney
6 pm New Zealand 
9 pm Los Angeles 
12 am Miami
5 am London 
6 am Amsterdam 

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/86956111161?pwd=SHBQcExPM2x5Tk1iYk9LaWpORTg2UT09
Meeting ID: 869 5611 1161
Passcode: 999
Live: WeKawanua Channel https://youtube.com/channel/UC67fXs8FE8gJ43L4CdiCS4Q



Popular posts from this blog

Partisipan Khusus seminar Ikatan Alumni UI tentang "Menulis Sejarah dan Kebudayaan Minahasa"

Download presentasi WeKawanua Global sebagai Partisipan Khusus >>>   Ikatan Alumni Universitas Indonesia Wilayah Sulawesi Utara akan menyelenggarakan Seminar Nasional virtual dengan tema:  "Menulis Sejarah dan Kebudayaan Minahasa".   Hari, Tanggal:  Sabtu, 05 November 2022 Waktu: 19.00 - 22.00 WIB / 20.00 - 23.00 WITa

Program Desa Cerdas Pemasangan Sistem Informasi OpenSID desa/kelurahan di Minahasa Raya

Sponsor: Working Group Bangun Desa IDN Global (Fabian Pascoal, Jeffry Liando) Developer: Yaulie Rindengan dan LPPM Unsrat Peserta:  Lurah Vero Runtunewe - Kolongan Tomohon  Lurah Vera Panungkelan - Tataaran 2 Tondano  Lurah Eske Endeng - Kawangkoan Kalawat  https://youtu.be/JhorHZNBf8k Kunjungan ke Kel Kolongan Tomohon Des 2022 untuk melihat implementasi OpenSID (Jeffry Liando, Sekretaris Desa dan Tim IT)

WeKawanua Global Project: Tourism Website MyManado.com

Testing website: https://mymanado.xyz/ Initiator: Keynes Lengkong Developer: Viking Karwur  https://youtu.be/_29FLa73qEs