Skip to main content

WeKawanua Global Natal dan Kuncikan 2022 Sat 22 Jan 2022


WeKawanua Diaspora Global Network Kuncikan 2022

- WeKawanua Worship (Gladys Maerah, Sherly America Gosal, Froly Lelengboto, Rey Wowor)
- Sermon by Rev David Tulaar 
- Message by Laksdya TNI (Purn) Desi Albert Mamahit and Fabian Buddy Pascoal 
- Discussion and Networking 

🎟️ RSVP: bit.ly/wekawanua2022 

🌐 Zoom Meeting ID: 880 0988 2366 
Passcode: 999 
Zoom Link: bit.ly/kawanuadiaspora 

🗓️ Saturday 22 Jan 2022 
9pm Jakarta | 10pm Manado/Singapore | 11pm Tokyo | 
12am Brisbane | 1am Melbourne/Sydney | 3am Auckland (Sunday 23 Jan)
6am Los Angeles | 8am Chicago | 9am New Jersey/Miami | 
2pm London | 3pm Amsterdam 

Inquiry: info@wekawanua.com
www.wekawanua.com



 

Popular posts from this blog

Partisipan Khusus seminar Ikatan Alumni UI tentang "Menulis Sejarah dan Kebudayaan Minahasa"

Download presentasi WeKawanua Global sebagai Partisipan Khusus >>>   Ikatan Alumni Universitas Indonesia Wilayah Sulawesi Utara akan menyelenggarakan Seminar Nasional virtual dengan tema:  "Menulis Sejarah dan Kebudayaan Minahasa".   Hari, Tanggal:  Sabtu, 05 November 2022 Waktu: 19.00 - 22.00 WIB / 20.00 - 23.00 WITa

Program Desa Cerdas Pemasangan Sistem Informasi OpenSID desa/kelurahan di Minahasa Raya

Sponsor: Working Group Bangun Desa IDN Global (Fabian Pascoal, Jeffry Liando) Developer: Yaulie Rindengan dan LPPM Unsrat Peserta:  Lurah Vero Runtunewe - Kolongan Tomohon  Lurah Vera Panungkelan - Tataaran 2 Tondano  Lurah Eske Endeng - Kawangkoan Kalawat  https://youtu.be/JhorHZNBf8k Kunjungan ke Kel Kolongan Tomohon Des 2022 untuk melihat implementasi OpenSID (Jeffry Liando, Sekretaris Desa dan Tim IT)

WeKawanua Global Project: Tourism Website MyManado.com

Testing website: https://mymanado.xyz/ Initiator: Keynes Lengkong Developer: Viking Karwur  https://youtu.be/_29FLa73qEs